Лежащая под капельницами Светличная назвала невестку виновницей всех своих проблем
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

В редакцию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия-1» попало ужасающее видео. Изнеможденная актриса Светличная на кадрах лежит под капельницами. Артистка нуждается в постоянном наблюдении врачей. В своих проблемах звезда обвиняет членов своей семьи, делая акцент на невестке Ольге.

Пелагея Летунова стала очевидцем ссоры между 81-летней Светличной и женой ее сына. Девушка встретила актрису в кафе и поняла, что той явно требуется помощь. По словам Летуновой, артистка пыталась кому-то дозвониться, однако у нее ничего не получалось. Затем Светличная попросила девушку проводить ее до дома, из воспоминаний провожающей известно, что добирались до места они долго.

«Мы шли очень долго, несмотря на то что она живет в пяти минутах от кафе. Светлана Афанасьевна постоянно останавливалась, рассказывала, что с ней произошла беда, у нее нет связи», — рассказала Летунова.

Лежащая под капельницами Светличная назвала невестку виновницей всех своих проблем
Россия 1 / Prt Scr / Андрей Малахов. Прямой эфир

Также девушка отметила, что между Светличной и невесткой началась словесная перепалка с нецензурной бранью. Актриса боялась, что супруга сына куда-то увезет ее. Именно тогда она и попросила помощи у Малахова.

«Мы дозвонились до невестки. Там началась словесная перепалка, нецензурная… Светлана Афанасьевна сказала, что невестка может ее увезти куда-то, запереть. Сказала: "Позвоните Андрюше Малахову, если не позвоните, то я покончу с собой сегодня"», — вспомнила девушка.

Актриса Людмила Поргина винит в произошедшем всю семью Светличной. Она считает дикостью перевозить человека с деменцией в новый, неизвестный ему район.

Рейтинг@Mail.ru