Актриса Нелли Уварова не хочет тратить реальную жизнь на социальные сети
prt sc youtube.com / Скажи Гордеевой

Актриса Нелли Уварова считается одной из самых закрытых актрис российского кино. После успеха сериала «Не родись красивой» ее редко можно увидеть на экране, не говоря о том, что сама она не ведет никаких социальных сетей. Хотя сейчас это принято. 

«Мне не хочется там создавать иную реальность, мне не хочется на это убивать свою реальную жизнь. Это требует очень много времени», – делится актриса с журналисткой Екатериной Гордеевой.

Отвечая на вопрос, мешает ли отсутствие на каких-либо площадках карьере, Уварова отметила, что только недавно начала задумываться об этом. По ее словам, теперь с большей охотой утвердят на роль актрису, у которой полмиллиона подписчиков, ведь в своем блоге она сможет пропиарить выход киноленты. 

«Я не хочу быть в системе, где это имеет значение, я не хочу, чтобы это работало в моей профессии, чтобы это делало меня мной», – рассказывает Уварова.


Актриса Нелли Уварова воспитывает двоих детей, однако между двумя беременностями ей пришлось пережить выкидыш. В интервью Екатерине Гордеевой она рассказала, как смогла справиться с таким ударом. По ее словам, в таких случаях важно найти точку опоры. 

Рейтинг@Mail.ru