Продюсер Пригожин остался недоволен рейтингом лучших российских исполнителей
Из личного архива Иосифа Пригожина

Пригожин отметил, что не выступает против списка, но не поддерживает такой формат голосования. Оно должно проходить онлайн и в открытом режиме. Один статистический центр определять пристрастия россиян не способен, подчеркнул он.

«Для меня, например, Леонид Агутин в этом году однозначно входит в тройку, но его там нет. Меня как представители шоу-бизнеса это очень сильно расстраивает», — отметил он.

Продюсер также назвал певиц и певцов, которых бы внес в рейтинг. Он согласился с внесением в список Олега Газманова — он является примером для подражания, поскольку в своем 70-летнем возрасте выглядит хорошо.

«Немного смущает, что в это пятерке нет того же Киркорова, Моргенштерна, того же Шнура. Что касается женщин, то я не удивлен первенству Гагариной. Но где певица Zivert — она сейчас в активной форме? Где Лобода, где Валерия?» — заявил он.

ВЦИОМ в партнерстве с премией «Марка №1 в России» выяснил, что для россиян лучшими певцами в текущем году стали Олег Газманов (19%) и Полина Гагарина (17%). Среди мужчин на втором месте оказался Баста, на третьем — Григорий Лепс. За Гагариной у женщин следуют Пелагея и Елена Ваенга.

Рейтинг@Mail.ru