Ксения Собчак заявила, что поколение Моргенштерна не понимает значимости Дня Победы
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Собчак на своей странице в Instagram опубликовала отрывок из интервью с Моргенштерном, которое наделало много шума из-за высказываний артиста о Дне Победы. Телеведущая решила объяснить, как она видит ситуацию, сложившуюся сегодня вокруг популярного среди молодежи исполнителя. Она уверена, что Моргенштерн не имел в виду ничего плохого, а его поколение просто не понимает значимости Дня Победы.

«Ему 23 года! Он представитель уже другого поколения, которое не может на эмоциональном уровне воспринимать то, что произошло 76 лет назад. Вы за это загнобить хотите? За непонимание? И что, кто-то ему попытался что-то объяснить? Не-а», — написала под постом Ксения Собчак.

Ксения Собчак заявила, что поколение Моргенштерна не понимает значимости Дня Победы
Pr Scr instagram.com / @xenia_sobchak

В интервью Моргенштерн заявил телеведущей, что искренне не понимает, зачем на празднование Дня Победы выделяют такие большие деньги. Он уверен, что в России слишком «зациклились на прошлом». Такое высказывание привело к негодованию публики. Позже известный рэпер извинился перед подписчиками. Он заявил, что не собирался умалять значимости великого праздника.

 

 

Рейтинг@Mail.ru