Пропавшую актрису Светлану Светличную прятали в отеле ради выпуска скандального шоу
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Осведомленный с ситуацией источник раскрыл истинную причину пропажи 81-летней Светличной. Как оказалось, она должна была принять участие в скандальном шоу. Ради сохранения интриги продюсеры программы специально спрятали актрису в одном из столичных отелей.

«Она никуда не пропадала, просто пряталась в гостинице. Это обычная практика, когда ключевого героя очередного выпуска ток-шоу до записи скрывают, чтобы его не перехватили конкуренты», — объяснил не назвавший себя собеседник издания kp.ru.

Звезда «Бриллиантовой руки» провела несколько дней в отведенном ей номере, оплаченном одним из федеральных каналов. Она смотрела телевизор, отдыхала и питалась блюдами, которые ей также любезно предоставляли создатели шоу.

Телеканал спрятал Светличную из-за войны с конкурентами. Дело в том, что заявление в правоохранительные органы о пропаже артистки написал ее сын Алексей Ивашов. Однако он это сделал не по собственному желанию, а по просьбе другого телеканала. Примечательно то, что именно его фигура станет ключевой в готовящемся скандальном выпуске, который будет посвящен отношению Ивашова с матерью.

Предположительно артистка станет героиней программы «Прямой эфир» с телеведущим Андреем Малаховым. Ранее журналист анонсировал выход выпуска с ее участием, а запись интервью со Светличной появилась в официальной группе передачи в социальной сети «ВКонтакте».

Рейтинг@Mail.ru