Надежда Бабкина показала себя настоящую до пластических операций
instagram.com  /  @ngbabkina

Артистка в честь 45-летия со дня основания ансамбля «Русская песня» показала черно-белые снимки. Она раскрыла подробности, как стала руководить коллективом. Как оказалось, знаменитости предложили возглавлять команду еще в самом начале. Тогда звезда думала, что будет возглавлять коллектив всего месяц, но в итоге она стала бессменным руководителем.

«Мои товарищи вдруг сказали: "Надька, у тебя так классно все получается, давай-ка еще месяц поруководи". Один месяц, второй, год, два года… На наши выступления, которые проходили в домах культуры и сельских клубах, народу собиралось поначалу немного. Петь приходилось в фабричных и заводских цехах под гул и грохот работающих станков, в ЖЭКах, в столовых», — написала 71-летняя певица на странице в Instagram.

На фотографиях Надежда Бабкина запечатлена еще до своих преображений. В то время исполнительница не прибегала к услугам пластических хирургов, которые подправляли ее внешность.

Поклонники, увидев снимки знаменитости, пришли в восторг. Бабкиной оставили десятки комментариев с теплыми словами и комплиментами.

Рейтинг@Mail.ru