Ведущий Норкин опроверг заявления американца Бома о страхе россиян шутить про Путина
andreynorkin.ru

Героем анекдотов неожиданно стал президент России Владимир Путин. Поводом для шутки послужило участие в эфире американского журналиста и политического обозревателя Майкла Бома. Он заявил, что в РФ никто не шутит про главу государства, потому что тот якобы всех запугал. Андрей Норкин опроверг эти заявления и в качестве примера рассказал шутку:

«Заходит как-то президент ночью на кухню, открывает холодильник, а там холодец трясется. Посмотрел на него Путин и говорит: "Не бойся, я за сыром"».

Ведущий Норкин опроверг заявления американца Бома о страхе россиян шутить про Путина
kremlin.ru / Пресс-служба Кремля

Телеведущий на этом не остановился и решил еще порадовать зрителей, показав Бому, что в России шутить точно не боятся. В следующем выпуске программы «Место встречи» он выступил с новым анекдотом.

«Жене всю неделю снится, что она с Путиным встречается. Наорал на нее, чтобы прекратила. А вчера мне приснился полковник ФСБ. Сказал, чтобы я не лез не в свои дела», — сказал Норкин, вызвав взрыв смеха в студии.

Журналист почти каждый эфир заканчивает анекдотами. Он известен в России как мастерский шутник и даже ездит по стране с выступлениями.

Рейтинг@Mail.ru