Лера Кудрявцева заявила о непричастности к исчезновению Светланы Светличной
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Пропавшую актрису Светличную нашли на съемках шоу для федерального телеканала, но какого именно, не уточняется. Поклонники творчества исполнительницы ролей тут же заподозрили Леру Кудрявцеву и Андрея Малахова в причастности к сложившейся ситуации. Ведущая «Секрета на миллион» подчеркнула, что не имеет к этому отношения.

«Господи, кошмар, мы до такого еще не доходим!» — заявила Кудрявцева в беседе с NEWS.ru, отвечая на вопрос, могли ли создатели популярного проекта спрятать актрису в гостинице.

Продюсеры программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым также отреагировали на распространившуюся в Сети информацию. По их словам, все тайное рано или поздно становится явным. Поэтому россияне все равно скоро узнают, в какой программе снималась Светлана Светличная в период «исчезновения».

Заслуженная артистка РСФСР после пропажи вышла на связь и рассказала о плохом самочувствии. По словам Светланы Светличной, рядом с ней находились врачи, которые делали уколы и следили за общим состоянием ее здоровья.

Рейтинг@Mail.ru