У Меган Маркл и принца Гарри появился шанс помириться с королевской семьей
wikimedia.org  /  Mark Jones / CC BY 2.0

В последние несколько дней из Великобритании приходят тревожные новости: 95-летняя королева Елизавета II плохо себя чувствует. Монарх провела ночь в больнице, а после этого не посетила воскресную церковную службу, чего никогда себе не позволяла. Позднее журналисты узнали, что королева решила отказаться от одного своего ежедневного ритуала — выгула собак. Поклонники Елизаветы II и ее подданные не на шутку обеспокоены здоровьем монарха, тем более что во время последнего официального появления на публике она была с тростью.

Пока весь мир следит за новостями из дворца, королевские эксперты заявляют, что лучшего момента для примирения с королевской семьей принцу Гарри и Меган Маркл не найти. 

У Меган Маркл и принца Гарри появился шанс помириться с королевской семьей
Global Look Press / Pool

Герцоги Сассекские здорово испортили отношения с своими именитыми родственниками. Меган Маркл заявляла, что ее никто не поддерживал до и после свадьбы, а после «Мегзита» с ней и вовсе никто не общается. Гарри откровенно говорил в интервью Опре Уинфри, что его отец, принц Чарльз, не отвечает на звонки. За отношениями братьев-принцев и вовсе наблюдают чуть ли не под лупой, изучая каждое еле заметное движение пальца. Именно сейчас, когда отношения между принцем Гарри и его семьей хуже некуда, появился шанс все исправить.

Королева Елизавета II явно болеет, а значит захочет быть со своими близкими. Меган и Гарри говорили, что не едут в Великобританию не потому, что не хотят или не могут, а потому что их не зовут. У королевы Елизаветы II никаких проблем в отношениях с Меган не было — по крайней мере, по словам бывшей актрисы. Поэтому и препятствий для визита быть не должно.

Рейтинг@Mail.ru