Пользователи Telegram предложили отправить «кота Скрипаля» за скифским золотом в Амстердам
wikipedia.org  /  Zamunu45

Юмористическая публикация журналистки стала ответом на решение Апелляционного суда Амстердама о передаче крымского скифского золота Украине. Россияне же уверены, что Киеву не удастся присвоить себе чужие реликвии.

«Там скифское золото наше захапать хотят. Русик, Саня, сгоняйте за ним, по-братски, а? По старой памяти», — написала Симоньян в Telegram-канале.

Пользователи Telegram предложили отправить «кота Скрипаля» за скифским золотом в Амстердам
politexpert.net / Евгений Зайцев

Пользователи мессенджера выяснили, что загадочными «супергероями» главного редактора RT являются Петров и Боширов — предположительные агенты, которым Запад приписывает причастность к инциденту в Солсбери.

«Перевожу: Петров и Боширов, к бою!» — написал юзер под ником vova.

Комментатор Goodman шутливо предположил, что «суперагенты» подкинут Киеву фальшивку, а крымчанам же вернут их настоящее золото.

«Марго, зачем так жестко! Для начала пусть кот Скрипаля метнется. А то бедные голландцы после вашего поста объявят военное положение», — также пошутили пользователи.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что в Кремле хотели бы вернуть скифское золото в Россию. По его словам, этим вопросом должны заниматься юристы в сотрудничестве с министерством культуры.

Рейтинг@Mail.ru