Людмила Нарусова в открытом письме призналась, что тревожится за Ксению Собчак
ТАСС  /  Прокофьев Вячеслав

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова опубликовала открытое письмо в журнале Tatler незадолго до дня рождения дочери — 5 ноября журналистка отметит свой 40-й юбилей. В своем обращении вдова Анатолия Собчака рассказала, как появилась на свет ее дочь, а также призналась, что тревожится за нее.

«Понимаю, ты демонстрируешь свою независимость — в которой виноваты мы, и я каюсь в этом. Мы так во многом тебя в детстве ограничивали. Главным образом потому, что жизнь твоего папы, мэра города, была под лупой, под прицелом телекамер. И мы все время говорили тебе: "Так нельзя", хотя это "нельзя" было искусственным запретом».

В своем письме Людмила Нарусова признается, что гордится своей дочерью, хотя и понимает, почему общественность может осуждать Собчак или не понимать ее. Сама Ксения не каждому открывается с той самой стороны, с какой ее знает родная мать.

Людмила Нарусова в открытом письме призналась, что тревожится за Ксению Собчак
prt scr tatler.ru /

Женщина призналась, что для нее до сих пор остается удивительным, как в Ксении Собчак умещается несколько разных личностей – от ведущей «Дома-2» до кандидата в президенты. 

«Я очень рада, что ты состоялась. Состоялась как личность. И дело не только в образовании, не только в том, что ты читаешь много хороших книг, как мы приучили тебя в детстве. Ты снималась в кино, играла в спектаклях. Я уж не говорю о телеведущей Ксении Собчак. Ты пробуешь себя во всем. Ну, почти во всем — разве что в космос не полетела, к счастью. Но я тревожусь о том, куда тебя занесет в следующий раз».

Несколько абзацев своего поздравительного обращения Нарусова посвятила тем качествам дочери, которые ей особенно дороги и ценны. По ее мнению, Собчак отличают бескомпромиссность, обостренное чувство справедливости и преданность. 


Читайте также: В студии «Место встречи» поставили на место Собчак и Моргенштерна после слов о Дне Победы

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru