Тамара Глоба составила гороскоп для каждого знака зодиака на ноябрь 2021 года
instagram.com  /  @tamaragloba Под

Практически все знаки зодиака почувствуют себя бодрее в ноябре, рассказывает на своем Youtube-канале Тамара Глоба. Что именно предстоит знакам зодиака в последний месяц осени, она описала в своем гороскопе.

Овен

У Овнов месяц разделится на три периода. В начале месяца все внимание будет уделено семье, вторая декада пройдет в заботе о финансах и перераспределении расходов, только к концу месяца у Овнов появятся новые возможности, которыми стоит воспользоваться. 

Телец

Ноябрь будет двойственным месяцем. Дел будет много, но уже во второй половине месяца внимание представителей знака переключится на здоровье и финансы. В ноябре астролог не советует Тельцам ссориться с близкими и совершать рискованные поступки.

Близнецы

Работа выйдет на первый план. Деятельность Близнецов в ноябре может быть связана с детьми или профессиональным ростом. Стоит быть более осторожными в общении с женщинами, а начала месяца пройдет в ссорах с любимым человеком. Споры и скандалы могут появиться и в конце месяца.

Тамара Глоба составила гороскоп для каждого знака зодиака на ноябрь 2021 года
pixabay.com / @RyanMcGuire

Рак

Для Раков ноябрь станет периодом любви, путешествий, переездов и спорта. Будет много движения, сами Раки будут на подъеме и станут более активными в работе. Стоит быть внимательным в тратах, некоторые покупки могут быть лишними.

Лев

Много времени Львы уделят дому и здоровью семьи. Начало месяца хорошо подходит для учебы, любви и творчества. Со второй половины ноября лучше переключить внимание на деловые вопросы и домашние дела.

Дева

Ноябрь для Дев будет очень активным. В начале месяца придется потратиться на обустройство дома, а позже внимание переключится на семью и обучение. Тамара Глоба не советует в ноябре менять место работы. Возможно у Дев начнется новый роман.

Тамара Глоба составила гороскоп для каждого знака зодиака на ноябрь 2021 года
pixabay.com /

Весы

Весы сосредоточат свое внимание на зарабатывании денег. Ноябрь может запомниться финансовыми трудностями. Стоит быть внимательнее в покупках, не стоит делать крупных покупок. Но уже в конце месяца позитивных тенденций станет больше.

Скорпион

Активный месяц будет и у Скорпионов. Особенно тех представителей знака, которые решат заняться спортом или поправить свое здоровье. Во второй половине ноября возможны траты, связанные с домом или ремонтом. Также в ноябре много сил будет уходить на интеллектуальную деятельность.

Стрелец

В ноябре Стрельцы будут готовиться к новому этапу жизни. Дел станет больше, поэтому нужно постараться не взвалить на свои плечи слишком много задач. В начале ноября могут возникнуть сложности с транспортом или проблемы во время путешествия. Не стоит покупать то, что на деле не очень нужно.

Тамара Глоба составила гороскоп для каждого знака зодиака на ноябрь 2021 года
freepik.com / Designed by Freepik

Козерог

Козероги задумаются о будущем. Ноябрь будет связан с личным успехом, большими заработками и не менее большими тратами. Козероги станут более популярными у противоположного пола и смогут решить проблемы в личной жизни. Во второй половине ноября нужно будет быть аккуратнее с деньгами.

Водолей

Начало ноября будет связано с путешествиями, многие Водолеи почувствуют поддержку друзей и любимого человека. При этом могут возникнуть трудности с финансами и вопросами здоровья. Во второй декаде легче обычного возникают скандалы и споры. В течение всего месяца будет ощутимая поддержка от женщины. Конец ноября - лучшее время для реализации планов.

Рыбы

В ноябре Рыбам стоило бы отправиться в путешествие. Тамара Глоба не рекомендует в последний месяц осени заключать договоры, все может пойти не по плану. Много внимания будет уделено друзьям, эта тенденция продлится до конца февраля.


Это интересноАстролог Тамара Глоба назвала пять знаков зодиака, которых ожидает счастье в 2022 году

Рейтинг@Mail.ru