Лена Миро раскритиковала Малахова за «похищение» Светличной
vk.com  /  Лена Миро

Миро на своей странице в «Живом Журнале» раскритиковала Малахова за нашумевший инцидент со Светличной. Актриса пропала, и на ее поиски отправились не только сотрудники полиции, но и волонтерский отряд «ЛизаАлерт». Все оказалось прозаично — пожилая актриса пряталась в гостинице ради съемок в передаче «Прямой эфир».

Лена Миро раскритиковала Малахова за «похищение» Светличной
Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Блогера возмутил такой поступок. Она опубликовала сообщение главы «ЛизаАлерт» Григория Сергеева, который рассказал, что волонтеры прошли 30 километров и выполнили 20 поставленных задач. Пока актриса снималась в ток-шоу Малахова, в Люберцах погиб человек, к которому волонтеры не успели.

«Когда пропадает очередная Саша Спилберг, это сразу понятно, что у нее вот-вот выйдет новый клип или марафон. Но телевидение пока до такого не опускалось — прятать пожилого человека, чтобы рейтинги стали выше», — написала Миро.

Родственники звезды советского фильма «Бриллиантовая рука» также не знали о месте ее нахождения. Однако сын актрисы Алексей Ивашов опроверг сообщение о подаче заявления в полицию из-за пропажи матери.

Рейтинг@Mail.ru