Политолог Чаплыга: «ракетные угрозы» Киева в адрес РФ могут стоить Украине государственности
ФБА «Экономика сегодня»  /  Денис Машкин

Политическая верхушка Украины привыкла, что все антироссийские заявления и угрозы игнорируются в Кремле, однако ответ России может неприятно удивить команду Зеленского. Киевский политолог Михаил Чаплыга убежден, что глупость и наглость украинских чиновников может стоить стране государственности.

Стоит отметить, что направить ракеты на Москву грозился советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович. Чаплыга с иронией отнесся к этому заявлению и предложил зарядить боеприпасы тем, во что нынешние власти превратили экономику Украины.

«Вопрос в том, какой заряд будет нести та ракета, которую господин Арестович хочет нацелить на Москву. Я могу предположить, что зарядят эти ракеты навозом, на который наши реформаторы уже перевели атомную энергетику и промышленность. Это окажет нужный деморализующий эффект», — сыронизировал политолог.

По словам эксперта, в администрации Зеленского утратили связь с реальностью и перестали осознавать, что Украина находится у самой грани, где очередная порция бессмысленных угроз в адрес России может повлечь за собой фатальные последствия.

Рейтинг@Mail.ru