Читатели New York Times посоветовали Байдену поучиться у Путина управлять страной
kremlin.ru  /  Администрация президента России

По словам журналиста, главе Белого дома необходимо пересмотреть состав своей команды, чтобы у Соединенных Штатов появился шанс на восстановление великодержавности. Плюс ко всему Байдену следует быть жестче и решительнее, чтобы у геополитических оппонентов не создавался образ слабого и безвольного лидера.

Читатели New York Times считают, что у миллионов граждан сейчас наблюдается психотравма из-за погони за «американской мечтой». В США недостаточно образованное и здоровое население.

«Наша страна в состоянии упадка, и к сожалению, Байден со своими попытками восстановить систему терпит неудачу», — написал один из читателей.

Читатели New York Times посоветовали Байдену поучиться у Путина управлять страной
pixabay.com /

Американцы также призвали своего президента обратить внимание на страны, которые сумели обрести величину, несмотря на возникающие трудности. Их лидеры могли бы научить Байдена управлять страной.

«После холодной войны Россия чуть не деградировала до страны третьего мира, но благодаря Путину смогла заставить себя бояться, как в эпоху маккартизма. Байден, учись у Путина, как надо», — отметил пользователь по имени Мартин.

Как стало известно ранее, Байден установил антирекорд по падению президентского рейтинга в США. Уровень его поддержки упал на 11,3% всего за девять месяцев.

Рейтинг@Mail.ru