Журналист Познер рассказал о высокой популярности Владимира Путина за рубежом
prt sc youtube.com / RTVI

Президент Российской Федерации Владимир Путин пользуется высокой популярностью не только в России, но и за рубежом. Такое мнение в интервью телеканалу RTVI выразил журналист и телеведущий Владимир Познер.

«Я не считаю его диктатором, он президент, который пользуется высокой популярностью не только в России», — высказался Познер.

По словам телеведущего, Владимир Путин придерживается авторитарного режима в управлении страной. По всей видимости, лидер государства считает такой стиль правления близким и понятным русскому народу.  

Владимир Познер выразил уверенность, что одной из проблем в стране является то, что ею управляют люди, выросшие в СССР. Им просто сложно перестроиться на новый лад и учитывать желания современной молодежи, для которой Советский Союз уже просто история. 

«Они продукт общества, которого больше нет. Они оказались в ситуации, когда общество другое, а мозги те же. И им очень трудно. Но они не лучше и не хуже», — заключил Познер. 


В этом же интервью Владимир Познер высказался про ухудшение российско-американских отношений в современной истории. Он отметил вину США в сложившейся ситуации.  

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru