Обладатели QR-кода смогут посещать спортивные мероприятия в Петербурге
pixabay.com  /  viarami

Новые правила начинают действовать в ноябре и затронут отборочный матч к чемпионату мира по футболу — 2022. Сборные России и Китая встретятся на стадионе 11 ноября. Примерно в это же время запланирован ряд других важных спортивных событий.

«Федеральный Роспотребнадзор согласовал 30-процентную заполняемость "Газпром-Арены", "Сибур-Арены", Ледового дворца и "Юбилейного" в ноябре. В частности, в это время запланированы матчи КХЛ, Евролиги по баскетболу, международного турнира по регби в рамках муниципального форума БРИКС, а также отборочный матч чемпионата мира по футболу 2022 года (Россия — Кипр)», — говорится в Telegram-канале вице-губернатора Петербурга Бориса Пиотровского.

Новые правила не отменяют ограничения из-за коронавируса, которые были введены ранее. С 30 октября по 7 ноября в Петербурге запрещено проводить спортивные и культурные мероприятия. Получить QR-код могут граждане, которые прошли полный курс вакцинации от COVID-19, а также лица, перенесшие коронавирус в течение последних шести месяцев.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru