Александр Петров: бросать карьеру в России ради эпизодических ролей в Голливуде глупо
wikipedia.org  /  Quintin Soloviev / CC BY-SA 4.0

Петров давно планировал выйти на международный уровень и получить роли в Голливуде. Однажды ему это удалось. В фильме «Анна» режиссера Люка Бессона он сыграл Петра. Правда на экране он появлялся очень мало. Позже он снялся в ленте «Человек божий» с Микки Рурком.

«Я давно хотел сыграть полноценную роль на английском языке: то есть не как обычно — типичного русского шпиона, злодея... И вот это произошло. Здесь сошлось все. Это не какая-то комедия категории С, а серьезное кино», — поделился Александр Петров.

Александр Петров является востребованным артистом в России. На его счету много проектов, включая «Полицейский с Рублевки», «Лед», «Гоголь». По его мнению, забрасывать все и уезжать в другую страну, чтобы начинать с нуля — глупо.

«Если ты востребован здесь, в России, довольно странно все бросать. Сниматься в эпизодах в какой-то ерунде в надежде, что тебя кто-то заметит в Голливуде — не мой выбор», — заявил артист.

Александр Петров: бросать карьеру в России ради эпизодических ролей в Голливуде глупо
Кадр из сериала «Гоголь» /

Сейчас звезда фильма «Текст» часто записывает пробы на английском языке. Многие поклонники заметили, что артист снизил творческую активность. Но вскоре он может удивить публику.

Рейтинг@Mail.ru