Максим Галкин стал ведущим обновленного шоу «Блеф»
Prt Scr youtube.com  /  Красный квадрат

«Блеф» раньше вел актер из сериала «Полицейский с Рублевки» Роман Попов. Проект завоевал множество положительных отзывов, но его создатели решили вдохнуть в шоу новую жизнь. Согласно правилам, гости будут рассказывать друг другу истории. Собеседникам предстоит угадать, какой эпизод из жизни оказался ложью.

«Вообще к вранью я отношусь негативно, но шоу "Блеф" — это замечательный пример, когда виртуозная ложь служит для развлечения, а не для того, чтобы обманывать ради выгоды», — отметил Максим Галкин.

Первыми в обновленном шоу примут участие шоумен Александр Ревва и певец Николай Басков. Именно они будут угадывать реальные истории из жизни друг друга, а за правильные ответы получать баллы. По словам Максима Галкина, проект получился смешным и подойдет тем, кто хочет расслабиться и поднять себе настроение.

Максим Галкин стал ведущим обновленного шоу «Блеф»
Агентство городских новостей Москва / Софья Сандурская

Артист Максим Галкин ведет еще один проект на платформе YouTube под названием «Музыкалити». Ведущий знакомит исполнителей разных поколений друг с другом. Шоу уже успело отметиться скандалом с участием Ларисы Долиной и Валей Karna.val.

Рейтинг@Mail.ru