Мария Порошина назвала игнорирование худшим наказанием для детей
instagram.com  /  @poroshinamariyamikhaylovna

Она призналась, что наказывает ребенка, если видит, что он немного привирает или не слушается. У звезды театра и кино простой, но действенный метод воспитания — игнорирование. По словам Марии Порошиной, такой же способ был у ее родителей. Как отметила артистка, прекращение общения с родными было для нее худшим наказанием.

«Так продолжалось, пока я не признавала свою вину. Вот так же происходит и у нас в семье. Мне кажется, что крик, оскорбления, порицания приносят только вред. У нас в семье есть правила поведения: никто не повышает друг на друга голос, старшие отвечают за младших. Каждому даю мелкие домашние задания по уборке, которые они всегда выполняют», — отметила 47-летняя актриса в интервью Teleprogramma.pro.

У актрисы Марии Порошиной пятеро детей: четыре дочери и один сын. Первенец появился на свет, когда артистка состояла в отношениях с актером Гошей Куценко. Затем она вышла замуж за актера Илью Древнова, от которого родила трех дочерей. После развода с артистом у звезды появился на свет долгожданный сын. Имя отца ребенка Порошина держит в секрете.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru