Донецкий ясновидец Зосима предсказал примирение России и Украины
Федеральное агентство новостей

Отец Зосима неоднократно делал пророчества, связанные с Украиной. Большую часть своей жизни он провел именно в этой стране. Несколько десятков лет назад он предсказывал раскол в украинской церкви. Тогда ясновидец призывал сохранять верность РПЦ Московского патриархата.

В 2002 году отец Зосима предполагал, что после разногласия интересов Москва будет вынуждена разорвать все отношения с Киевским митрополитом. Основанные им обители при этом должны были превратиться в Дом Милосердия, в которой монашеская братия будет бескорыстно служить простым прихожанам. Каноны православной церкви навивали ясновидцу радость и просветление, из-за чего не позволяли устанавливать в монастырях видеотехнику и телевизоры.

«Выгонят автокефалисты, где-нибудь Господь даст приют. Тюрьма всех нас ждет. Там полочку уже дадут как-нибудь», — цитирует отца Зосиму издание «Царьград».

Он уверен, что рано или поздно российский и украинский народы вновь станут едины. Для этого храмы и обители должны вернуться под управление Московского патриархата. В противном случае верующим нужно предотвратить подчинение новому правящему архиерею. Далее необходимо перевести обители под самостоятельное игуменское управление до тех пор, пока не случится единство Украины и России.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru