Сын исчезнувшей Светланы Светличной хочет отправить мать лечиться
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Артистка до сих пор не вышла на связь со своими родственниками. Сын указал, что кинодива не собирается извиняться за свое поведение. Родственники тоже не готовы стелиться перед звездой театра и кино. У сына артистки, видимо, есть обида на мать, которая проигнорировала его день рождения.

«Это она странно себя ведет. Мы четверо суток вообще не спали, не принадлежали себе. А она при этом высказывается негативно про всех, наговаривает», — сказал Ивашов в интервью изданию StarHit.

Наследник артистки хоть и не общается сейчас с матерью, хочет, чтобы она отправилась на лечение. По его словам, Светличной необходима квалифицированная медицинская помощь.

«Сама она от всего отказывается — мы покупали и таблетки, и снотворное, и другие легкие препараты, но мама отмахивалась, мол, это мне не подходит. Сейчас собираемся в клинику класть. Но нужно ее согласие», — добавил сын заслуженной артистки РСФСР.

Светлана Светличная пропала на несколько дней и не выходила на связь. Некоторые посчитали, что ее исчезновение было постановочным. Но кинокритик Александр Шпагин опроверг эту теорию. По его словам, артистка, действительно, могла заблудиться в незнакомом районе города.

Рейтинг@Mail.ru