Читатели Daily Mail обеспокоены здоровьем королевы Елизаветы ll
wikipedia.org  /  Титаник Белфаст / CC BY 2.0

Последние новости о здоровье Елизаветы II вызывают беспокойство. Сначала она прошла обследование в госпитале, а позже отменила ряд мероприятий. На днях стало известно, что международную конференцию Рамочной конвенции об изменении климата ООН — COP-26 — она не будет посещать лично, а свяжется с участниками по видеосвязи. 

Поклонники королевы обеспокоены не только изменениями в ее рабочем графике, но и новостями о том, что Елизавета II отказывается от рутинных дел, которые выполняла десятилетиями. Например, королеве очень нравилось ежедневно самостоятельно выгуливать собак. Больше она делать этого не будет. Британское издание Daily Mail закрыло комментарии на всех статьях о здоровье королевы, тем не менее обеспокоенные читатели обсуждают состояние 95-летней Елизаветы под другими материалами.

«Я думаю, нам пора осознать, что эта великолепная женщина не всегда будет с нами. Она и Филипп выполняли королевские обязанности всю мою жизнь, и немыслимо думать, что ни один из них больше не будет с нами», — пишет читатель в комментариях.

«Какая еще женщина сможет работать в 95? Фантастическая леди», — восхищается королевой пользователь портала.

«Я думаю, Ее Величеству необходимо посетить Меган, Гарри и маленьких Арчи с Лилибет в Калифорнии. Мягкий климат и общение с любимым внуком точно ее приободрят и улучшат здоровье», — предлагает вариант читатель.

«Ее рабочий график не подходит для женщины ее возраста, только что потерявшей мужа и работающей без устали последние 70 лет», — обращает внимание комментатор.


Читайте по теме: У Меган Маркл и принца Гарри появился шанс помириться с королевской семьей

Рейтинг@Mail.ru