Выпуск «Док-Ток» с семьей Алисы Тепляковой разозлил зрителей
Pr Scr 1tv.ru  / 

Новый выпуск «Док-Ток» посвятили истории Алисы Тепляковой, которая стала самой молодой студенткой в России. В восемь лет она смогла сдать ЕГЭ, а в девятилетнем возрасте поступила в МГУ. Об этом написали все крупные СМИ, в том числе и западные. К девочке приковано огромное внимание, однако большинство считают, что ребенка лишили детства, и увидели у нее признаки нервного перенапряжения.

«Масса эмоций. В основном, нецензурных. В целом, все стало еще хуже, чем на передачах пару месяцев назад. Раньше Алиса хоть улыбалась», — сказано в одном из самых популярных комментариев.

«Ребенок икает. Нервно сглатывает. Родитель спокойно сидит, и все взрослые делают вид, что не видят. Очень хочется помочь Алисе. Уровень тревожности у ребенка зашкаливает», — написала девушка.

«Это все, конечно, прекрасно, но у девочки вокальный нервный тик и не только. Во что это может вылиться потом, неизвестно», — переживает за состояние девочки зрительница.

Зрители были не только обеспокоены психологическим и физическим состоянием девочки, но и поведением ее папы. Многие посчитали, что настолько образованный человек мог бы обратить внимание на то, как выглядит сам и в каком напряжении живут его дети.

Выпуск «Док-Ток» с семьей Алисы Тепляковой разозлил зрителей
PrtScr youtube.com / Первый канал /

«Изощренный садизм. Родителям — срочно к психиатру, а детей — изымать из семьи. Это просто кошмар, папаша пришел в студию в трусах, это уже говорит о его неадекватности», — обратил внимание зритель на внешний вид мужчины.

«Что за нервы у девочки при общении с отцом? А что за внешний вид отца, который пришел на передачу в трусах?» — пишет еще один комментатор.

«Папа не слышал, что можно за растительностью ухаживать и хотя бы сходить в барбершоп?» — задается вопросом зрительница.


Это интересноЗрители изменили мнение о Моргенштерне после интервью с Собчак

Рейтинг@Mail.ru