Решетова отправилась отдыхать в Дубай с внуком первого президента Казахстана
Pr Scr instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Сообщения о появлении пары в крупнейшем городе в Объединенных Арабских Эмиратах распространили местные СМИ. Как считают авторы Telegram-канала «Прачечная», личность нового спутника модели во многом объясняет целый ряд совершенных ею в последнее время поступков. В частности, принятие ислама и размещение собственной сети салонов красоты на территории Казахстана. Кроме того, блогер неоднократно показывала себя подписчикам, одетой в национальные казахские наряды.

В Сети и раньше бродили мнения, что без сторонней помощи Решетова бы не привезла собственные салоны в республику. Предположительно, ей это помог сделать влиятельный бизнесмен, который, по слухам, сказочно богат. Примечателен и тот факт, что внук Нурсултана Абишевича Назарбаева женат на своей соотечественнице, в браке с которой имеет четверых детей.

Сама Решетова не спешит расстраивать поклонников новостью, что вновь не свободна. Однако факт ее отдыха в Дубае является неоспоримым — знаменитость активно демонстрирует южные кадры в Stories своего Instagram.

Рейтинг@Mail.ru