Продюсер Андрея Губина не исключила прогрессирования у певца психического заболевания
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Сазыкина рассказала, что немало помучалась, сотрудничая с Губиным во времена его активной концертной деятельности. По ее словам, исполнитель всегда отличался сложным характером и неумением держать нахлынувшие эмоции при себе.

«Андрей и раньше был со своими загонами и странностями. От него все плакали. Когда я работала в КЦКЗ "Россия", он нам такие истерики закатывал! Да, я не исключаю, что сейчас у него прогрессирует какое-то психическое заболевание. Но оно было ожидаемо», — высказала свое мнение продюсер в комментарии изданию «Cобеседник».

Она добавила, что теперь испытывает только чувство жалости к некогда популярному исполнителю, который сейчас остался совершенно один. По ее словам, только он сам в состоянии себе помочь.

Несколько недель назад страдающий от левосторонней прозопалгии лица Губин заявил, что не хочет жить. Артист признался, что у него больше нет сил бороться с болезнью, одолеть которую он пытается последние 20 лет. Неизлечимое заболевание певец заработал из-за плотного графика, стрессов и множества бессонных ночей, которыми были полны годы взлета его музыкальной карьеры.

Рейтинг@Mail.ru