Tatler пригласил на ежегодный бал дебютанток дочерей Табакова и Газманова
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Бал Tatler планируют провести в ноябре в Доме Пашкова. Организаторы мероприятия ежегодно приглашают дочерей знаменитостей, чтобы дать им шанс заявить о себе и сделать первые шаги в светском мире. На этот раз в список гостей попала 17-летняя Марианна Газманова, дочь народного артиста России и писательницы. Ученица «Хорошколы» 15-летняя Мария Табакова также может стать участницей торжества.

Всего на балу могут появиться 13 дочерей звездных родителей. Самой старшей из них — Марии Лансере — 22 года. Она родилась в семье члена Московского союза художников, скульптора Евгения Лансере. Девушка учится в Российской экономической школе в «Сколково».

Дочь ныне покойного народного артиста СССР Олега Табакова и актрисы Марины Зудиной будет самой младшей дебютанткой. При этом не все приглашенные девушки родились в семьях современных звезд. Так, на мероприятие позвали правнучку балерины Матильды Кшесинской Ксению Севенар. Полный список участниц опубликован на сайте Tatler.

Журнал не только организовывает светские мероприятия, но и рассказывает о жизни знаменитостей. Так, блогерша Настя Ивлеева в большом интервью поделилась с редакцией причиной развода с рэпером Элджеем.

Рейтинг@Mail.ru