Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова задумалась о карьере певицы
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Фигуристка Сотникова, выступающая в одиночном катании, не планировала рано завершать спортивную карьеру. В 2014 году она завоевала золото на Олимпийских играх в Сочи и хотела участвовать в других соревнованиях. Однако многочисленные травмы не позволили этого сделать. Спортсменка официально поставила точку в карьере в 2020 году, хотя не выступала на тот момент уже пять лет.

Аделина Сотникова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!», где рассказала, чем планирует заниматься в будущем. Она уже подписала контракт, который позволит развивать творческие способности.

«А в этом году я подписала контракт с BIM Media, это направление вообще в творчество. Может быть, я буду актрисой, может быть, я запою, может быть, я буду ведущей», — поделилась в эфире олимпийская чемпионка.

Собеседница Алены Жигаловой подчеркнула, что пока не планирует полностью погружаться в шоу-бизнес. Фигуристка должна была стать участницей нового сезона «Ледникового периода» в паре с рэпером Давой, но выбыла из проекта из-за травмы исполнителя.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru