Ксения Собчак призналась, что Ивлеева целуется лучше Канделаки
prt sc youtube.com / Galich Ida

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак в шоу Иды Галич «Есть вопросики» ответила, поцелуй с кем из двух звезд ей понравился больше — с Тиной Канделаки в 2012 году или с Анастасией Ивлеевой в 2021-м. 

«Провокационный вопрос. Но сейчас, конечно же, отвечу — Настя Ивлеева. Это было недавно, я это помню, и это было прекрасно», — заявила теледива.

Ксения Собчак призналась, что Ивлеева целуется лучше Канделаки
prt sc youtube.com /

Также Собчак призналась, что у поцелуя с блогером Настей Ивлеевой есть тайный смысл — таким образом она решила поддержать продвижение травести-культуры в России, где очень не любят такие направления.  

Поцелуй Собчак и Ивлеевой оказался в Сети намного раньше выхода самого шоу, для которого и был устроен так называемый перформанс. Участники массовки не смогли удержаться и «слили» в интернет запретное видео. 


Это интересно: Ивлеева показала поцелуй с Собчак в шоу «Королевские кобры»


Между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки уже на протяжении нескольких лет не утихают страсти — каждая находит повод уколоть другую в Сети за какое-либо высказывание или поступок. Сама Канделаки неоднократно в интервью признавалась, что разочаровалась в бывшей подруге. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru