Пять обсуждаемых слухов о принце Чарльзе,  вражде Меган и Кейт, ссоре Камиллы с принцессой Анной
Global Look Press  /  Paul Marriott Photography, via w/www.imago-images.de

Таблоиды любят обсуждать слухи о жизни членов королевской семьи. Журналисты издания Marie Claire собрали пять самых странных и громких слухов за последнее время.

Меган Маркл и принц Гарри переезжают в Нью-Йорк

Издание Life & Style уверено, что недавний визит Меган Маркл и принца Гарри в Нью-Йорк был связан не только с работой и благотворительностью, но и с покупкой новой недвижимости. По информации инсайдера, на которого ссылается портал, герцоги Сассекские хотели бы, чтобы у них были апартаменты в городе и особняк на Восточном побережье. Еще один довод к этой теории заключается в том, что из Нью-Йорка принцу Гарри было бы удобнее летать в Великобританию.

Пять обсуждаемых слухов о принце Чарльзе,  вражде Меган и Кейт, ссоре Камиллы с принцессой Анной
wikipedia.org / E. J. Hersom / CC BY 2.0

Принцесса Анна вновь поссорилась с Камиллой

Причиной ссоры стал возможный титул Камиллы. Принц Чарльз еще не вступил на престол, однако во всей Великобритании уже обсуждают, в каком статусе будет Камилла. Дело в том, что ей был обещан титул принцессы в день свадьбы, однако многие полагают, что данное слово не будет исполнено, а Камилла получит статус королевы. Такой расклад не устраивает принцессу Анну, по словам таинственных инсайдеров. По мнению принцессы, после всех скандалов в отношениях Чарльза, Камиллы и Дианы, речи о том, что Камилла станет королевой, не может быть.

Меган вновь обозлилась на Кейт

Причиной тому стало появление Кейт Миддлтон на премьере нового фильма про Джеймса Бонда. Как пишут новостные порталы, Меган Маркл решила, что Кейт в очередной раз пытается перетянуть все внимание на себе. При этом недавние выходы Маркл в свет были признаны неудачными с точки зрения стиля.

Пять обсуждаемых слухов о принце Чарльзе,  вражде Меган и Кейт, ссоре Камиллы с принцессой Анной
Global Look Press / I-Images

Принц Чарльз остался без наследства

Завещание принца Филиппа не разглашается, но это не мешает прессе предполагать, что в нем могло быть сказано. По информации издания Globe, принц Филипп исключил из завещания всех членов семьи, которые его разочаровали в последние годы. Под удар попали принц Эндрю за секс-скандал и дело об изнасиловании, принц Гарри, который стал причиной многочисленных неприятных заголовков в прессе, и принц Чарльз, чей роман с Камиллой разрушил брак с принцессой Дианой и сильно испортил имидж королевской семьи.

Очередная ссора между принцами Уильямом и Гарри

Пресса уверенно заявляет, то принц Уильям и принц Гарри вновь повздорили. Причиной тому стал контракт принца Гарри с Netflix. Принц Уильям считает, что поездка в Нью-Йорк Гарри и Меган могла быть частью нового проекта или шоу. Так это или нет — пока неизвестно.

Пять обсуждаемых слухов о принце Чарльзе,  вражде Меган и Кейт, ссоре Камиллы с принцессой Анной
instagram.com / @princeharryofengland

Рейтинг@Mail.ru