Елизавета Боярская рассказала о творческих задатках своих сыновей
Кадр из фильма «Анна Каренина»

Боярская и Матвеев вместе 12 лет, они воспитывают восьмилетнего Андрея и двухлетнего Григория. Мальчики хорошо друг с другом ладят, несмотря на разницу в возрасте. Актриса рассказала, что старший сын с удовольствием читает брату книжки, передает StarHit.

Андрей, как и все дети, интересуется компьютерными играми. Родители не запрещают сыну в них играть, чтобы не отрывать ребенка от реальности. Младший Григорий имеет совсем другие интересы и творческий склад ума.

«Андрюша отрицает все, что связано с театром, очень не любит все это. Математический уклон в приоритете, у него, скорее, получится заниматься архитектурой или 3D-моделированием. А Гриша, наоборот, очень творческий. Он любит петь, танцевать и очень смешно все изображает. Мальчишки разные — и по темпераменту, и по увлечениям, но при этом друг друга дополняют, гармонизируют», — рассказала Боярская.

Ранее актриса выложила фотографию с прогулки по городу. На снимке можно заметить, что в повседневной жизни звезда предпочитает носить простые, но стильные вещи.

Рейтинг@Mail.ru