Музыкальный продюсер и создатель «Ласкового мая» Андрей Разин выплатил участникам группы по 1 миллиону долларов. Об этом сам он написал в соцсети Instagram✱.

Разин опубликовал сообщение на своей странице в соцсети, в котором поздравил с днем рождения Андрея Гурова. Последний является одним из солистов группы «Ласковый май». Продюсер пожелал артисту счастья и здоровья, а также напомнил о крупной денежной сумме, выплаченной вокалистам.

«Мы — твои друзья, а ты — член нашей команды, который никогда не предавал. В отличие от других, которые, несмотря на то что получили по 1 000 000 $, льют на меня грязь», — написал Разин.

Продюсер добавил, что очень ценит честность и скромность Гурова. По словам Разина, солист «работал на свою зарплату», оставаясь при этом порядочным и надежным другом.

Накануне свой день рождения отметила российская актриса Екатерина Старшова, ей исполнилось 20 лет. Зрители знают ее по роли Полины Пуговки Васнецовой в телевизионном сериале «Папины дочки», который выходит на канале СТС.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ