Советская актриса Гвоздикова обвинила любовницу мужа в его смерти
Prt Scr smotrim.ru  /  Судьба человека

Оказалось, что в последние десять лет у актера была семья «на стороне», в которой родились двое детей, рассказала вдова во время очередного выпуска программы «Секрет на миллион». По итогу народный артист РСФСР все-таки решил остаться со своей первой супругой. Удалось это с трудом — после разрыва любовница не отпустила возлюбленного и начала преследовать.

«Это было все очень больно. Она его просто преследовала, она нас преследовала. Эту женщину я презираю», — поделилась Гвоздикова в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Мать двоих внебрачных детей требовала денег и имущества, что сильно подкосило здоровье Жарикова. Актер не мог видеться со своими детьми, что негативно отражалось на его психологическом состоянии, он очень переживал. Незадолго до своей кончины мужчина даже связался с бывшей любовницей и попросил у нее прощения. Скорее всего, это «повлияло на его смерть», призналась вдова. Детям даже не разрешили присутствовать на похоронах, но сейчас они часто посещают его могилу и разговаривают с отцом.

Рейтинг@Mail.ru