Певица Милена Дейнега раскритиковала Гогена Солнцева за «стыдную» свадьбу с крекерами и дешевым алкоголем
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Артистку возмутили слухи о многомиллионных затратах на праздничное мероприятие. По ее мнению, свадьба была очень бедной: гостей угощали крекерами с помидорами и дешевым алкоголем. Певица уверяет, что молодожены не потратили даже 500 тыс. рублей на праздник.

«Откуда столько вранья — непонятно! Жених невесту ни разу за свадьбу не поцеловал нормально, потом они сидели раздельно! При всем уважении к актерскому таланту Гогена, я бы такую свадьбу даже не стала делать. Стыдно перед людьми!» — пристыдила певица скандалиста в разговоре с изданием StarHit.

Она также разнесла платье невесты. По ее мнению, наряд Давыдовой стоит максимум 3 тыс. рублей. Она не исключила, что платье было куплено на крупнейшем московском рынке «Садовод».

Гоген Солнцев и Полина Давыдова сыграли свадьбу несколько дней назад. Торжество не обошлось без скандала. На мероприятие приехала подруга бывшей возлюбленной шоумена Лидия Алифиренко. Она закатила истерику и возмутилась, что эпатажный артист взял в жены дочь бывшей супруги. Более того, Алифиренко недоумевает, почему пара решила отпраздновать свадьбу, когда Екатерина Терешкович — экс-жена Солнцева и мать его новой жены — лежит в больнице.

Рейтинг@Mail.ru