Норкин рассмешил зрителей «Места встречи» коротким анекдотом о локдауне и «Мимино»
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Забавные истории и анекдоты, рассказанные Норкиным на программе «Место встречи», всегда нравятся зрителям и нередко заставляют их хохотать буквально до слез. Гости ток-шоу любят шутки телеведущего и всегда ждут завершения программы, так как именно в конце Норкин рассказывает острые анекдоты на злободневные темы.

На этот раз в программе обсуждали коронавирусные ограничения и локдаун, который вводится в стране с 30 октября по 7 ноября из-за непростой ситуации в связи с COVID-19. Чтобы разрядить обстановку, Норкин предложил гостям представить, как бы выглядела ситуация с локдауном в фильме «Мимино» при современных обстоятельствах.

«Лариса Ивановна, с 28 числа в ресторан нельзя, приезжайте сразу ко мне», — заявил Норкин, чем заставил гостей студии громко смеяться.

Иногда шутки Норкина являются довольно мрачными, но все же они всегда нравятся зрителям. Например, недавно он рассказал анекдот о молодом безработном, который пришел на собеседование и едва не «упал в грязь лицом», желая показаться интеллектуалом, читающим много книг.

Рейтинг@Mail.ru