Светлана Пермякова заявила об обмане в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой
instagram.com  /  @s_permyakova

Пермякова рассказала, что не сразу согласилась на съемки в шоу «Секрет на миллион». Редакторы программы несколько раз делали ей соответствующее предложение. Звезда КВН еще до записи обозначила, что готова рассказывать о личной жизни только за деньги, которые планирует потратить на лечение ребенка с ДЦП.

После съемок с Лерой Кудрявцевой в 2017 году Пермякова была неприятно удивлена. По ее словам, редакторы согласовывали одни вопросы, а на площадке задавали совсем другие. Более того, конверты, якобы наполненные деньгами, на самом деле были пустыми. Такое заявление актриса сделала в новом выпуске YouTube-шоу «Петя любит выпить».

«Я не хотела сейчас говорить. Конверт был пустой. Мне не дали выиграть даже 300 тысяч», — пояснила Пермякова.

КВН-щица отметила, что ее гонорар на проекте составил 120 тыс. рублей. Но часть из этих средств пришлось потратить на налоги. В итоге за откровения в эфире федерального канала знаменитость получила всего 80 тыс. рублей, которых не хватило на лечение ребенка. Пермякова смогла купить только вещи первой необходимости.

Ведущую шоу «Секрет на миллион» Леру Кудрявцеву во второй половине октября заподозрили в причастности к исчезновению актрисы Светланы Светличной. Теледива опровергла слухи и заявила, что ничего об этом не знает.

Рейтинг@Mail.ru