Кроссовер Mazda CX-7 стал лидером антирейтинга на вторичном рынке в России
Prt Scr youtube.com  /  Лиса Рулит

Третье место в антирейтинге кроссоверов с пробегом досталось компактной модели SUV Skoda Yeti. Транспортное средство оснащено турбомоторами на 1,2 и 1,4 литра. Специалисты рекомендуют отказаться от покупки этой марки на вторичном рынке, так как владельцы часто сталкиваются с проблемами ДВС и трансмиссии до пробега в 100 тысяч километров.

Из-за слабых атмосферных двигателей объемом 2,0 литра с маркировкой G4KD и G4NA корейские кроссоверы Kia Sportage и Hyundai ix35 поделили между собой вторую строчку в антирейтинге. Согласно статистическим данным, моторы выходили из строя уже после пробега в 80–90 тысяч километров, а капитальный ремонт ДВС стоит дорого.

Лидирующую позицию среди проблемных кроссоверов с пробегом занимает среднеразмерный кросс Mazda CX-7. Под капотом у транспорта находится турбированная силовая установка объемом 2,3 литра. Данный двигатель за редким исключением может без перебоев работать на пробеге до 80 тысяч километров, пишет NJcar.

Автомобиль Mazda CX-9 скоро начнут собирать на территории Владивостока. Соответствующая информация появилась на сайте Росстандарта. Ранее транспорт выпускали на заводе в Японии.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru