Футболист Дмитрий Тарасов поставил условие Анастасии Костенко перед родами
Prt Scr youtube.com  /  ФК Велес

Тарасов активно ведет блог в Instagram, где часто с помощью специальной формы в Stories общается с подписчиками. Пользователи Сети задают футболисту вопросы, он выбирает самые интересные и отвечает. В последнее время фолловеров интересует третья беременность модели Анастасии Костенко. Один из поклонников поинтересовался у экс-игрока ФК «Велеса», будет ли он присутствовать на родах.

«В связи с последними событиями, которые у нас произошли, пока Настя на меня не подпишется (в Instagram. — Прим. ред.) и не вернет фамилию, я подумаю», — заявил Тарасов.

Позднее в одном из опубликованных в Сети видео Тарасов иронично сообщил дочери, что «мама от них ушла». Так он рассказал девочке об отъезде Костенко в роддом. В последнее время в семье футболиста напряженные отношения, но он обещал подписчикам справиться со всеми трудностями.

Тарасов и Костенко уже являются родителями двух дочерей. Старшая Милана с интересом наблюдала, как развивается ее брат в животе у матери. Девочки ждут, когда смогут познакомиться с новорожденным братом.

Футболист Тарасов сообщил футбольным фанатам, что временно приостанавливает профессиональную карьеру из-за скорого прибавления в семье. Он планирует поддерживать физическую форму в любительском клубе «На спорте».

Рейтинг@Mail.ru