Хирург Павел Пиманчев посоветовал Ольге Бузовой исправить грудь
instagram.com  /  @buzova86

Специалист внимательно проанализировал изменения во внешности у Примадонны Аллы Пугачевой и заявил о круговой подтяжке лица, блефаропластике и ринопластике у звезды. Также он обратил внимание на губы певицы.

«Также губы подкачала. В ее возрасте губы, наоборот, начинают сдуваться, а у Аллы Борисовны они как у 25-летней», — заметил врач.

По его мнению, к точно таким же процедурам прибегла и Долина, кроме того, она использовала ботокс для разглаживания глубоких морщин. Эксперт обратил внимание и на певца Николая Баскова, который, предположительно, улучшил свою внешность перед недавно прошедшим 45-летием.

«Как минимум две из перечисленных процедур, если судить по свежим фото, сделал себе также Николай Басков — ботокс и блефаропластику, убрав мешки под глазами», — отмечает специалист в эксклюзивном интервью News.ru.

Хирург Павел Пиманчев посоветовал Ольге Бузовой исправить грудь
instagram.com / @nikolaibaskov

Пиманчев также дал знаменитостям несколько советов. Так, Ольге Бузовой для того, чтобы стать «совершенством», он порекомендовал исправить грудь.

«У Ольги Бузовой, к примеру, фигура красивая — однако очень маленькая грудь. Я мог бы поставить ей анатомические импланты, они не смотрятся вульгарно, а, напротив, очень эстетично. Ольга стала бы самим совершенством», — делится профессиональным мнением эксперт.

Актеру Сергею Бурунову, по мнению врача, следует сделать липосакцию подбородка, липомоделирование тела — спортивный живот, «кубики прорисовать», удалить мешки под глазами, а также прибегнуть к пересадке волос.

Рейтинг@Mail.ru