Политолог Сатановский заподозрил Украину в подготовке диверсий на территории РФ
instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Эксперт прокомментировал «невероятное возбуждение» на Украине в эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести FM». По словам Сатановского, Киев предпримет диверсионные атаки в отношении России.

Политолог также высказался о президенте Украины Владимире Зеленском. Эксперт напомнил, что у главы государства «праздник на его улице».

«Нам вернули скифское золото, следом мы вернем Крым. Наши беспилотники "Байрактары" в Донбассе, а завтра, если что, и в Крыму мы их применим», — цитирует Зеленского эксперт.

Политолог Сатановский заподозрил Украину в подготовке диверсий на территории РФ
president.gov.ua / Офіс Президента України

Украинские СМИ пропагандируют это со страшной силой во всем мире, отметил Сатановский. Такая агитация может перейти в попытки реальных действий, заподозрил политолог.

Сатановский с иронией задался вопросом, сколько Россия будет смотреть на цирк на конной тяге. Политолог высмеял Украину и напомнил, что с момента государственного переворота прошло семь лет. В течение этого времени в Донбассе продолжается вооруженный конфликт, отметил аналитик и назвал происходящее кампанией против России.

Суд в Амстердаме ранее принял решение передать скифское золото из крымского музея Украине. Владимир Зеленский счел это «победой» для страны.

Рейтинг@Mail.ru