Елена Драпеко не смогла сдержать эмоций после воспоминаний о детстве и войне
wikipedia.org  /  duma.gov.ru / CC BY 4.0

В арсенале Драпеко уже больше 60 кинокартин и 130 законопроектов. В своей жизни ей удается совмещать политическую и актерскую карьеру, при этом не забывая о семье. Артистка и политический деятель стала гостем в новом выпуске проекта ФАН «Откровенно», где призналась, что чувствует себя «подводной лодкой», которая появляется на поверхности в момент, когда близкие нуждаются в помощи.

С ощущением ценности окружающих людей Драпеко столкнулась еще в детстве. Политик поделилась воспоминаниями о своем детстве и о Великой Отечественной войне.

«Я играла с осколками от снарядов, на кладбище похоронены мои одноклассники, когда нашли неразорвавшуюся мину. Это моя личная боль, мои близкие, родные, мой город, который чуть не умер от голода. Я про это играла. Я рассказываю, слезы потекли», — не смогла сдержать эмоций артистка.

73-летняя актриса отметила, что больше всего ее пугает чувство одиночества и ненужности, именно поэтому за свою жизнь она сделала все, чтобы избежать участи быть брошенной и забытой. И сейчас Елену Драпеко узнают на улицах как преданные поклонники творчества, так и благодарные ей граждане России.

Рейтинг@Mail.ru