BadComedian оценил идею запуска нового сериала про Зену
кадр из сериала «Зена - королева воинов»

Голливуд регулярно обращается к культовым проектам прошлого века в надежде на успех перезапусков и продолжений франшиз. Среди них может оказаться сериал 1995 года «Зена — королева воинов». Исполнительница главной роли Люси Лоулесс призналась, что надеется на ребут проекта.

Блогер BadComedian обсудил перспективы перезапуска в беседе с ФАН. Евгений Баженов отметил, что Зена была одним из любимых фэнтези-героев его детства, однако счел идею перезапуска неоднозначной.

«Клевый был сериал для тех времен, наверное. Сейчас, конечно, современным зрителям будет трудно такое смотреть. Думаю, если будут делать современный проект — сделают новую, скажем так, "прическу" и покажут в лучшем виде», — предположил блогер.

BadComedian также оценил возможности для развития новой версии Зены. Так, блогер уверен, что современный сериал мог бы попытаться сыграть на ностальгии и включить в сюжет больше актуальной повестки.

Ранее BadComedian высказался о проблемах российского кино. Блогер связал низкое качество отечественных проектов с желанием кинематографистов зарабатывать.

Рейтинг@Mail.ru