Певица Валерия сообщила поклонникам о смерти заразившегося коронавирусом дяди
instagram.com  /  @valeriya

Валерия попросила поклонников внимательно относиться к собственному здоровью, поставить прививку от коронавируса и вовремя проходить ревакцинацию. По словам знаменитости, в ее семье произошла трагедия. Родной дядя не успел вовремя ревакцинироваться, заразился COVID-19 и умер от осложнений, вызванных новой инфекцией.

«Мы сделали все возможное, чтобы он еще пожил, справился с этой проклятой короной, но она оказалась сильнее. Он не успел ревакцинироваться, так как привился еще в феврале, и антител совсем не осталось, о чем очень сожалел, когда уже заболел», — пояснила Валерия в посте с фотографией.

Певица рассказала, чем занимался ныне покойный брат ее матери. Оказалось, что Валерий Никитин не имел никакого отношения к шоу-бизнесу. Мужчина посвятил всю свою жизнь работе на железной дороге. В последние годы он занимал руководящие посты на Приволжской железной дороге, а начинал свою карьеру 17-летним юношей, он был помощником кочегара.

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию знаменитости. В комментариях к траурному посту они пожелали сил и терпения семье Валерии. Поклонники выразили свои соболезнования теплыми словами поддержки.

В настоящее время врачи борются за жизнь актера Валерия Гаркалина, который попал в больницу с признаками заражения новой коронавирусной инфекцией.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru