Бывший муж Долиной Митязов подробно рассказал о перенесенных певицей пластических операциях
instagram.com  /  @ larisa_dolina_

Исполнительница хита «Погода в доме» показала первые результаты своего преображения в конце 1990-х годов. Как выяснилось, одной лишь «кефирной диетой», которую хвалила Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, в этом деле не обошлось — Долина перенесла ряд пластических операций, многие из которых стали для артистки настоящим испытанием.

«Страдания просто страшные. Боли сильные, синяки. Выпадение на несколько недель из рабочего графика. Самое сложное начинается после операции, когда ты лежишь и мучаешься, потому что не можешь ни встать, ни повернуться — все причиняет боль», — подробно рассказал Митязов в интервью kp.ru.

Продюсер, по его словам, часто приходил к супруге в клинику, где она восстанавливалась после операций. При этом звезда не могла ни встать, ни повернуться.

Липосакции в определенный момент привели к асимметрии ее тела из-за несовершенства существовавших на тот момент технологий: жир откачивался неравномерно, вследствие чего предугадать, каким окажется результат процедуры, было невозможно. Также на «пластическом» счету Долиной подтяжки лица и груди.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru