Валерий Меладзе заявил, что группа «Инь-Ян» распалась из-за разногласий
Prt Scr youtube.com  /  Юрий Костин

Он подчеркнул, что композитор написал для проекта множество отличных песен. Для исполнителя осталось секретом, по какой причине группа так и «не рванула» и столь рано развалилась.

«Они очень талантливые ребята, но у них возникли разногласия между собой», — поделился Меладзе в интервью «АиФ».

По словам артиста, его брата смело можно назвать трудоголиком. Меладзе подчеркнул, что он слишком много времени посвящает работе. В настоящий момент, например, он пишет саундтреки для фильмов. Кроме того, композитор написал музыку для балета «Великий Гэтсби», которого номинировали на премию «Бенуа Де ла Дэнс». Певец также высказался о новом формате шоу-бизнеса, который сильно повлиял на многих артистов. Он отметил, что в настоящий момент необязательно выпускать, как это было раньше, по 10 или 15 песен в год. По мнению исполнителя, у людей и так крайне много информации, которую они попросту не успевают запомнить и переварить.

Супруга Меладзе, певица Вера Брежнева ранее заявила, что пыталась забеременеть от продюсера, однако все попытки были тщетными. Она даже задумалась о суррогатном материнстве, сообщает OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru