Ведущая Скабеева сочла нездоровыми слова депутата Рады Гончаренко о «мощном оружии» Киева
instagram.com  /  @olgaskabeeva

Ведущая отреагировала на ролик, созданный украинским парламентарием. В нем Гончаренко рассказал о якобы трясущихся поджилках российских граждан из-за военной «мощи» Киева. По словам депутата, он записал обращение в Пентагоне, где должны состояться «серьезные переговоры».

«Ну что, Оленька, как ты видишь, мы продолжаем работать, а Украина получает мощное оружие», — сказал украинский парламентарий.

Скабеева поставила украинского депутата Гончаренко на место после слов о «дрожащих» россиянах. Она высмеяла ролик и отметила, парламентарий продолжает думать лишь о ней даже за океаном.

Федеральное агентство новостей /

«Леша, это уже какая-то ментальная привязанность и абсолютно нездоровая фиксация, обратись к доктору», — посоветовала политику телеведущая.

Ранее ведущий украинского телеканала Максим Назаров объяснил нападки на Скабееву со стороны главы Нацсовета по теле- и радиовещанию Ольги Герасимьюк завистью. По словам киевского журналиста, у чиновницы просто не сложилась «успешная телевизионная карьера», а потому она опускается до выпадов.

Рейтинг@Mail.ru