Лидия Федосеева-Шукшина заявила о пропаже 400 тысяч рублей и дорогих украшений
Из личного архива Бари Алибасова

По словам Федосеевой-Шукшиной, она и представить не может, кто мог поступить с ней так подло. Ущерб артистка оценивает почти в полмиллиона рублей.

«Буквально на днях вдруг поняла, что мой счет обчищен. И в банк не ходила. А дочь Оля сходила в банк по моей просьбе и принесла выписку — в какие даты какие суммы снимались. И оказалось, что снимали то по 20 тысяч рублей, то по 50 тысяч рублей, то сразу 150 тысяч рублей! Это были все мои сбережения», — описала ситуацию актриса в интервью News.ru.

Звезда фильма «Калина Красная» вспомнила, что в последний раз давала банковскую карточку своей подруге, теперь та является для Федосеевой-Шукшиной главной подозреваемой. Актриса отметила, что карту Татьяне она давала на оплату продуктов, однако дело далеко не только в деньгах. 25 сентября кинодива отмечала день рождения, после которого пропало два дорогостоящих кольца — обручальное от Бари Алибасова и бриллиантового. В тот день многие заходили поздравлять артистку, в том числе и приятельница Татьяна со своими друзьями. После обращения в полицию кольцо от жениха Алибасова нашлось на самом видном месте. По мнению артистки — украшение подбросили.

Как отметила Федосеева-Шукшина, больше всего ее расстраивает непонимание, кто друг, а кто враг. Ее главное жизненное убеждение, что артистка хорошо разбирается в людях, теперь поддается сомнению.

Напомним, народная артистка РСФСР, совсем недавно расторгшая брак с музыкантом Бари Алибасовым, заявила, что снова готова выйти за него замуж. На сегодняшний день у нее не осталось никаких претензий к возлюбленному, кроме двух пропавших из квартиры кастрюль. Об этом сообщает OAnews.

Рейтинг@Mail.ru