Женившийся на падчерице Гоген Солнцев признался, что любил ее еще до брака с пенсионеркой
instagram.com  /  @solntcev

Шоумен прожил с 66-летней предпринимательницей три насыщенных семейными скандалами года. Одной из сторон в противостоянии супругов нередко выступала падчерица Солнцева — родная дочь Терешкович Полина. Девушка изначально была противницей их союза. Сам шоумен, как оказалось, с самого начала питал трепетные чувства вовсе не к статной женщине пенсионного возраста, а к ее наследнице.

«Я ее любил с самого начала», — признался он в комментарии изданию iReactor.

Солнцев поделился кадрами с церемонии бракосочетания в разделе Stories своего Instagram-аккаунта. На них жених в стильном костюме и при бабочке позирует рядом с невестой в нежном платье в пол, сжимающей в руках очаровательный букет.

Как стало известно впоследствии, Терешкович решила не спускать бывшему мужу и своей дочери такое с рук: женщина, по словам Солнцева, затаила на них обиду и подослала на свадебные гуляния подругу. Та пришла в ресторан не с пустыми руками — «мстительница» принесла с собой какую-то емкость, содержимое которой выплеснула в лицо новой жене Солнцева. Девушку госпитализировали, однако, как заверил шоумен, все обошлось минимальным ущербом — «адская смесь», как назвал он эту субстанцию, якобы попала только на лицо и на подбородок его избранницы, поэтому в пластике необходимости нет. Возлюбленную Солнцева в скором времени должны отправить домой.

Рейтинг@Mail.ru