Цискаридзе поздравил с 80-летием балетмейстера Михаила Лавровского
Prt Scr youtube.com  /  @ещёнепознер

Прославленный 47-летний артист порадовал поклонников новой публикацией в Instagram. Цискаридзе публично поздравил с 80-летним юбилеем Михаила Лавровского, поделившись свежими снимками с народным артистом СССР. Он признался, что испытывает к балетмейстеру особенные чувства.

«С момента осознания моей роли танцовщика в балетном спектакле, именно Михаил Леонидович стал для меня ориентиром, к которому я начал стремиться… Идеальный исполнитель величайших образов, уникальных спектаклей! Необыкновенно красивый Человек! Мужчина в самой высокой степени этого слова!» — написал Цискаридзе.

Артист назвал Лавровского замечательным балетмейстером, великолепным педагогом, искренним, надежным и очень добрым другом. Цискаридзе отметил, что снимки «сделаны в эту минуту» специально для его поклонников. Публикацию он назвал прямым репортажем с юбилея его любимого артиста.

«Михаил Леонидович! Обожаю Вас! Всегда, всегда Ваш Коля!» — заключил Цискаридзе.

Ранее Цискаридзе рассказал об истории знакомства с принцессой Дианой в 1995 году. Артист тогда танцевал партию в балете «Сильфида» в Большом театре. Спектакль принцессе Диане очень понравился.

Рейтинг@Mail.ru