Футболист Тарасов тепло поздравил супругу с рождением сына
instagram.com  /  @tarasov23

Для экс-игрока «Локомотива» сын стал долгожданным ребенком. На своей личной странице в Instagram полузащитник трогательно поблагодарил супругу за наследника.

Prt Scr youtube.com / @tarasov23

По словам Тарасова, несмотря на все трудности, через которые проходила и проходит пара, он все равно счастлив находиться рядом со своей супругой. Спортсмен написал теплые слова любви, поддержки и благодарности.

«И, несмотря на все наши недопонимания, которые, естественно, были, как и у всех людей, хочу, чтобы ты знала… Я люблю тебя. И как поется в песне: "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь". P. S. Я счастлив, всем спасибо за поддержку», — написал Тарасов.

Костенко также не могла не высказаться про такое важное для нее событие. В комментариях под постом мужа модель отметила, что с ним ей «ничего не страшно», а после также поделилась трогательным снимком с сыном.

«Алексей Дмитриевич Тарасов, мы тебя очень ждали. Добро пожаловать в нашу веселую и полную любви семью!» — поприветствовала сына модель.

Напомним, пара уже воспитывает двоих детей. До Костенко футболист состоял в браке с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Помимо этого, у него есть дочь, рожденная в первом браке с Оксаной Пономаренко.

Рейтинг@Mail.ru